2021年04月11日

超節約食堂・ネギトロロ丼

材 料:ごはん・青ネギ(万能ネギ・わけぎ)・とろろこんぶ・めんつゆ
    分量はすべて適当です。お気楽に。

作り方:
1.ごはんの上に、小口切りにしたネギととろろこんぶをのせ、
  上からめんつゆをかけるだけ。

単純明快。美味い!

なんで、こんなに簡単で美味しいものを
いままで考えつかなかったのだろう。

人生を無駄にしてしまった。

それほどでもないか。

そりゃ、そうだ。

posted by 遊酔 at 09:19| Comment(0) | 超節約食堂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。